- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 800g de tomates cerises
- 50g de parmesan
- 1 boule de mozarella
- 1 bouquet de thym frais
- moutarde en grain
- huile d'olive, sel, poivre
1/
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque allant au four, en gardant le papier cuisson
- Egoutter et couper la mozarella en fines tranches
- Laver les tomates et les couper en deux
- Mélanger le parmesan à la moitié du thym effeuillé
2/
- Badigeonner la pâte de moutarde à l'ancienne
- Parsemer de la moitié du parmesan au thym
- Disposer les tomates, côté bombé vers la pâte
- Saupoudrer du reste de parmesan
3/
- Badigeonner la tarte d'huile, saler, poivrer
- Glisser la tarte 30 minutes au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée
- Servir dès la sortie du four, après avoir parsemé du reste de thym
- Accompagner d'une belle salade verte